ДЕВЧОНКИ!!!!!ИГНАТ УШЁЛ!!!!!!!!! 456 116 666
Отредактировано Анюта (2007-10-23 15:32:15)
Вольные Казачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольные Казачки » Флуд » Флуд-тема.В которой можно говорить, независимо от направляющих тем.
ДЕВЧОНКИ!!!!!ИГНАТ УШЁЛ!!!!!!!!! 456 116 666
Отредактировано Анюта (2007-10-23 15:32:15)
А)))))))))Слабак Испугалсиииииииии
Ага, любовь всей моей жизни 111 , как ж я теперь без него, на кого ты нас покинул? 456
анечка, маздочка, я тоже скучал, вязал подставку под горячее одинокими вечерами без вас, девочки
какую подставку???
Какой умничка, а!Игнат мы по тебе тоже скучали, аж чуть не заплпкали, когда ты нас покунул. 456
я пытался к вам прорваться сквозь блокады и препятствия, взрывая все ресурсы на своём пути, но безуспешно. но оковы пали, преграды расступились, и я снова с вами, милыми девочками. и я очень рад сему факту.
я пытался к вам прорваться сквозь блокады и препятствия, взрывая все ресурсы на своём пути, но безуспешно. но оковы пали, преграды расступились, и я снова с вами, милыми девочками. и я очень рад сему факту.
сказочникккккккккккккк
КАААКОЙ ХОРОШЕНКИЙ! 111 201
Моя машинка *201*
анюта, ты тоже очень приятна в общении
эх!!!
Я рада, и про подруг моих не забывай. :friends:
АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ!! твоё СООБЩЕНИЕ было под НОМЕРОМ 222!!!!! 223
под каким подруга?
блин)) под НОМЕРОМ-222!!
2-2-2 вот под каким!!!
а ясно.Игнат опять убежал!с ним флудить не интересно.
анютка, не унывай, можно флудить и без меня, но обо мне.
давайте пофлудим о людях. вот что можно сделать, если тебе симпатичен восхитительный человек, а он отгораживается всеми силами?
(тапок ему навязать не предлагать)))
Ой Игнат, я не знаю, правда, рада бы помочь, мне просто никто не симпатичен, и мне трудно сказать что делать...
А кто енто тебе симпатичен, не наш администратор Марьюшка, иль енто секрет фирмы?
Анюта ну подскажи ж человеку!!!!
НУ ЧТО Я ЕМУ ПОДСКАЖУ КОЛЛЕГА, ЛЮБИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТЬСЯ СТРАДАТЬ ОТ БЕЗОТВЕТНОСТИ...
ПО МНЕ ТАК ЕНТО НЕ СУРЬЁЗНО, А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ Н НИКОГДА НЕ БЫВАЛА И НЕ СТРАДАЛА ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ. НО ПО МНЕ ВОТ СТРАДАЛИ... 456
ОТ СКРОМНОСТИ НЕ ПОМРУ!
да я не страдаю особо, чтоб по тебе страдали, это ещё заслужить надо, мало быть просто восхитительным.
Ну восхитетельным многие под этим словом понимают разное.
А кто твой объект обожания?
Опять он свалил, я так не играю, страдать отправился, флудить над ним без него не так прикольно! :lazy:
ну он думает просто!!!
О чём, как тяжела ента печаль типа, лучшеб я не любил....
ля-ля, я бы тогда тебя не ждал, на милый причал не ходииил,ух! :boast:
Юль, а давай создадим тему про безответную любовь, специально как раз для Игната нашего?
ВО ФЛУДЕ??
нет, отдельно? 556
Вы здесь » Вольные Казачки » Флуд » Флуд-тема.В которой можно говорить, независимо от направляющих тем.