Сначала долгие разговоры о душе, о смысле жизни, о красоте мира и т.д. Но все чаще и чаще Она ловила себя на мысли – ЭТО ОН!! И вот оно – долгожданное признание… Сердце рвется на части! А как Он умеет РАССКАЗАТЬ ЕЙ О НЕЙ! ЧТО ОНА УЗНАЛА О СЕБЕ! БОЖЕ! Только ради этого стоит жить! И сразу все пазлы сложились – и бархат кожи, и шелк волос, и персик щечек, и глубина глаз, и нежность губ, и страсть, страсть, СТРАСТЬ, РВУЩАЯСЯ НАРУЖУ! Она теряла сознание от всей этой сказочной волны.....
Когда в последний раз Вы рассказывали своим любимым КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ?
"Расскажи мне обо мне" Часто ли вы так балуете своих любимых?
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12007-12-26 22:23:57
Поделиться22007-12-27 17:09:51
А почему только для мужчин?
Они тоже любят слушать о себе всякие приятности и комплименты тоже.
Главное не путать комплименты с лестью - они должны иметь под собой реальную почву.
Если мне мужчина скажет - что у меня красивые округлые бёдра - ну мне смешно будет и неприятно, потому что я то сама точно знаю, что я худовата немного и этих симпатичных округлостей нету.
А когда волосы хвалят - мне приятно, потому что знаю, что и правда - тут гены постарались.
Я стараюсь часто говорить своему мужу комплименты и хвалить то, что он хорошо сделал.
Он правда меня балует чаще, видимо он внимательнее и добрее меня.
Поделиться32007-12-28 20:13:03
Ну...я думаю,мужчины будут не против,если мы к ним будем заглядывать в гости Просто тема для мужчин,что бы и они могли спокойно поговорить про меж собой
Поделиться42007-12-29 14:29:18
Да нет, об этом в инете не говорят. Слишком личная тема. Даже в личке, даже с братом или кровным другом.
Поделиться52007-12-29 14:47:07
Простой вопрос ИМХО Часто ли вы говорите,своей любимой женщине,приятные слова?
Что здесь предсудительного или тайного? С учетом,что многие под никами,так и воопче,тогда откуда тайна начинается? Варианты ответов,могут быть разные
Да
Нет
Никогда.Она не достойна и почему....
Тема,создана хотя бы даже для того,что бы луччше понимать друг друга,мы разные,мы думаем и воспринимаем один ите же вещи по разному,что то не понятно мужчинам,задавайте вопросы,мы ответим.Что то не понятно нам,вы ответите.
Поделиться62008-01-03 16:37:17
А почему бы и не говорить приятные слова девушкам? И не обязательно любимым. ИМХО. Говорят хорошее слово и кошке приятно, а человеку и подавно. Только комплимент должен быть правдивым и оригинальным. И не банальным. И слишком много их не должно быть.
Поделиться72008-01-03 23:49:32
И слишком много их не должно быть.
Это чтоб нам - женщинам жизнь мёдом не казалась что ли?
Чем больше, тем нам лучше)
Поделиться82008-01-03 23:57:40
Дозируют,видишь ли,исходя из пословицы
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей
Все у мужчин по хытрому
Поделиться92008-01-05 19:42:43
Это чтоб нам - женщинам жизнь мёдом не казалась что ли?
Чем больше, тем нам лучше)
Чем их больше тем они быстрее приедаются. Вам становится их мало и результат - говориь вам через фразу комплимент? Я конечно ради любимой может на такое и способен, но это извините как то не по людски...
Дозируют,видишь ли,исходя из пословицы
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей
Все у мужчин по хытрому
Да вам же тока волю дай... Есть еще пословица или скорее мудрость - лучше меньше да лучше...ИМХО.
Поделиться102008-01-05 19:50:36
Да вам же тока волю дай... Есть еще пословица или скорее мудрость - лучше меньше да лучше...ИМХО.
Что значит,дай нам волю? Мы и так ,вольные и с вободные Любить и говорить комплименты,надо от души и не дозировать или не говорииь воопче *202*
Поделиться112008-01-05 20:01:02
Я говорил про дозу? Я говорил про банальное чувство меры... И вообще никто не знает что яговорил и что думал. Воть. А то иш усе им не нравиЦЦа
Поделиться122008-01-05 20:13:51
Я говорил про дозу? Я говорил про банальное чувство меры... И вообще никто не знает что яговорил и что думал. Воть. А то иш усе им не нравиЦЦа
от ты дал))Никто не знает конечно ж))А ты сам знаешь,что говорил и о чем думал? *202*
Поделиться132008-01-06 18:07:37
Чем их больше тем они быстрее приедаются. Вам становится их мало и результат - говориь вам через фразу комплимент?
Если одни и те же то может быть. Но мы - женщины обычно очень любим мужчин с богатой фантазией, и частенько , как в одной народной мудрости сказано, ушами)))))
Поделиться142008-01-09 15:03:18
от ты дал))Никто не знает конечно ж))А ты сам знаешь,что говорил и о чем думал?
Вотя то знаю... только лично ты меня бывает совсем не так понимаешь как я того хочу...
Если одни и те же то может быть. Но мы - женщины обычно очень любим мужчин с богатой фантазией, и частенько , как в одной народной мудрости сказано, ушами)))))
Не, я конечно понимаю что вам усе нормально когда вам постоянно новые комплименты придумывают, но понимаете ли не каждый в душе обладает фантазией братьев Стругацких. Просто я например периодически могу и хорошо криативить, а могу и в творческом тупике быть, вот поэтому и стараюсь быть более менее постоянным. а вам же все равно не угодишь. И вообще вас это не касается, что мы об этом дкмаем :-Р так вот.
Поделиться152008-01-09 18:38:25
Не, я конечно понимаю что вам усе нормально когда вам постоянно новые комплименты придумывают, но понимаете ли не каждый в душе обладает фантазией братьев Стругацких. Просто я например периодически могу и хорошо криативить, а могу и в творческом тупике быть, вот поэтому и стараюсь быть более менее постоянным. а вам же все равно не угодишь. И вообще вас это не касается, что мы об этом дкмаем :-Р так вот.
Всё, что думается о нас - нас касается - так что не заблуждайтесь. Ведь спросил изначально вас кто? - Марьюшка=женщина))
Поделиться162008-01-09 23:22:35
Вотя то знаю... только лично ты меня бывает совсем не так понимаешь как я того хочу...
Это свойственно мужчинам и женщинам,иногда друг друга не понимать,но стремиться надо к компромису и пониманию
Всё, что думается о нас - нас касается - так что не заблуждайтесь. Ведь спросил изначально вас кто? - Марьюшка=женщина))
+1
Поделиться172008-01-10 18:30:25
Всё, что думается о нас - нас касается - так что не заблуждайтесь.
Ага щас. Если бы мы все рассказывали то я думаю мужское население бы стремительно убывало....
Ведь спросил изначально вас кто? - Марьюшка=женщина))
Любопытство не порок...
Это свойственно мужчинам и женщинам,иногда друг друга не понимать,но стремиться надо к компромису и пониманию
И что дальше?
Поделиться182008-01-11 13:18:13
Простой вопрос ИМХО Часто ли вы говорите,своей любимой женщине,приятные слова?
Что здесь предсудительного или тайного? С учетом,что многие под никами,так и воопче,тогда откуда тайна начинается? Варианты ответов,могут быть разные
Да
Нет
Никогда.Она не достойна и почему....
Тема,создана хотя бы даже для того,что бы луччше понимать друг друга,мы разные,мы думаем и воспринимаем один ите же вещи по разному,что то не понятно мужчинам,задавайте вопросы,мы ответим.Что то не понятно нам,вы ответите.
Мужчина не станет это обсуждать в инете, не должен.
Если кратко то ответ: -Да, часто. А почему это не понятно?
Поделиться192008-01-11 14:42:13
И что дальше?
Со временем поймешь
А почему это не понятно?
За ответ,спасибо. Мне все понятно.
Вот только одно осталось неясным,что вы видите в этом тайного..... и предсудительного....? Делать женщине, любимой комплименты и сказать это на форуме,грех или таиство процесса?
Поделиться202008-01-11 18:07:19
н
Отредактировано ВладимирКоломиец (2008-01-29 12:14:13)
Поделиться212008-01-11 18:54:03
Со временем поймешь
1. Что смешного?
2. типа я не понял да? Типа молодой и зеленый. Ты просто сказала то, что и без тебя знать должны все по определению
Это не тайна, это личная жизнь, просто не тема для публичного разговора.
Полностью согласен. Это личное и святое. Именно поэтому не фиг лишним рассказывать. Хоть даже и братьям с сестрами... Даже им тем более...
Отредактировано pelmen (2008-01-11 18:54:40)
Поделиться222008-01-11 20:12:21
1. Что смешного?
2. типа я не понял да? Типа молодой и зеленый. Ты просто сказала то, что и без тебя знать должны все по определению
Андрей..ты ну..право,как маленький.Опыт и понимание в жизни приходит со временем,не надо воспринимать агрессивно,то что тебе пишут.Я тебе это уже не раз говорила Тебя же никто не поучает,а ты прям сразу в бой *556* Хто?хде? На меня????
Помнишь,как в рекламе....Нежнее,еще нежнеее и мягче плз *123*
Вопрос
Когда в последний раз Вы рассказывали своим любимым КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ?
Братья,в пору опрос создавать,является ли этот вопрос и некорректном,интимным и т.д.
Поделиться232008-01-12 20:57:47
Братья,в пору опрос создавать,является ли этот вопрос и некорректном,интимным и т.д.
Уже видимо является))
Поделиться242008-01-12 21:00:41
Уже видимо является))
Тебе показалось
Поделиться252008-01-16 14:27:51
Для тех, кто слишком закомплексован - естесственно является
Надо по всем вопросам добавить смайлик /это слишком интимно для меня/ чтоб его могли ставить и не отвечать на эту тему вовсе.
Интересно, еслиб ты спросила - занимаетесь ли вы хотя бы иногда сексом - для кого-то это вообще было бы поводом для обморока , и возмущённые ответы - да как ты смеешь такое спрашивать, да я вааще никогда - и не ваше дело))))
Поделиться262008-01-16 15:08:39
+1
И звучать,это будет вроде того: В СССР - секса нет! Советские граждане, сексом не занимаються!!!!!!
А дети в капусте..ну или аист подсобил.
На самом деле, прискорбно,читать некоторых соплеменников. *456* Все темы в рамках приличия,но ведь надо высокоаморалить,погрозить пальцем *123* и обозвать грехом.
Дорогие соплеменники,будьте проще, все мы люди и ничто мирское нам не чуждо
Поделиться272008-01-17 12:02:08
Нет
Отредактировано ВладимирКоломиец (2008-01-29 12:13:15)
Поделиться282008-01-17 13:17:32
Прискорбно читать,что корректную тему в рамках приличия,пытаються аморалить и приписать к ней всевозможные грехи
Отвечаю по теме
Мне нравиться,когда мужчина делает мне комплименты, в полне заслуженные,касающиеся моих личных качеств,как человека и как красивой женщине. В нашем мире ,это редкость :женщина обладающая умом, деловыми качествами и при этом красива.
Я всегда отвечаю взаимностью человеку,что бы в жизни не происходило.
Достоин мужчина комплимента,я всегда с радостью и удовольствием ему об этом скажу и мне приятно
Хотя,статистика показывает,что лесть и комплименты мужчины любят намного больше слышать от женщин,чем женщины от мужчин.
Поделиться292008-01-17 15:01:22
нет
Отредактировано ВладимирКоломиец (2008-01-29 12:12:23)
Поделиться302008-01-17 19:32:25
Достоин твой любимый мужчина комплиментов? Ты же например не встаешь с утра и не говоришь: -Ах, дорогой, как ты прекрасен, ну и т.д.... А как тогда, по каким случаям, как часто?
Нет,я просыпаюсь,потягиваюсь,целую его нежно и говорю: Дорогой,ты луччше всех! И взамен получаю, кофе в постель )))