У меня негатив вызывает трасса "Крым" в районе объездной города Курска. Моя машина (как и большинство иномарок) с низким дорожным просветом.Иногда дорога переходит в "волны"
и волей-неволей чиркает днищем корпуса об асфальт. Больше сорока км/час ехать можно,но один,последний раз...Отдельную "благодарность" можно сказать гаигббддшникам....Таможня сделана для того,чтобы каждый почувствовал себя в образе шпиона или котрабандиста.. На территории Украины много "казаков" и "казакующих" даишников. Но если знать законы...
Но это мелочь по сравнению с морем и горами Крыма...Был маленький ,чудесный городок Балаклава,воспетый Гомером и Куприным.Но тяга человека к "облагораживанию"....Стал примитивный,курортный городок..Но все же я люблю вечером посидеть в кафе на набережной.Прогуляться по историческим местам...Тем более (хвастаюсь) истории города я знаю.Поехать к "шайбе
" (сленг названия местного ресторанчика на трассе Севастополь-Ялта) .Поклониться памятнику участникам Балаклавского сражения,где внесены и героические казачьи сотни.Одни братья-донцы чего стоят.Именно они нанесли решающий удар по легкой английской кавалерии...
Романтичный центр:)
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-12-19 20:38:56
Поделиться322007-12-20 02:12:00
Побывал сегодня на "Гала концерте" Русская заря"... Будьте так любезны,следите пожалуйста за выражениями "Казачий круг" на высоте, ансамбль "Братчина" тоже, даже туляки порадовали, а танцоры эти - Казаки России... тьфу... им на ярмарках народ веселить, а не на сцену их выпускать. Одним словом растроился.
Отредактированно Марьюшка 20.12.2007
Поделиться332007-12-21 15:06:28
Виноват , исправлюсь...))))))))))))
Поделиться342008-01-15 17:04:17
Не смотря на то,что я родилась в Москве. Я не люблю этот город, вечно суетной и колготной, с вечными пробками и толпой народа. Где люди с маской усталости и озлобленности, постоянно уходящие в себя,не видят вокруг себя ничего и никого, люди ,как роботы.. ИМХО
Предпочитаю отдыхать за городом, там и дышаться легко и отдыхаешь душой и телом.
Поделиться352008-01-29 16:40:07
ОлеЧка! Вы ошибаетесь! Несомненно Москва -большой,суетливый,пыльный ( и т.д.) город. Всякий раз стоя в "пробках" укрепляешся в мыслях об этом. Но в прошлую весну я открыл ЕГО заново...Еще жива старая Москва,еще не все его старые территории "захвачены" новостроями...Наступит весна-пройдитесь неспеша,пешком по старой Москве (которая начиналась на Кучковом поле).Посетите набережную.Избегайте Тверскую,сверните вглубь дворов...Вы заново ЕЕ откроете...