Ой .. счас буду нарыватся .. Вопрос один .. - все люди равны? .. не зависимо от вероисповедания, принадлежности к этнической или рассовой группе, первичных и вторичных половых признаков? Можно отвечать не развернуто ... Даже лучше .., т.к. много буков меня лично утомляет .. Но , если будет много, я осилю .., потсораюсь ... Сенкс...
О уважении и корректном отношении,независимо от национальности и т.д.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-11-09 22:04:17
Ой .. счас буду нарыватся .. Вопрос один .. - все люди равны? .. не зависимо от вероисповедания, принадлежности к этнической или рассовой группе, первичных и вторичных половых признаков? Можно отвечать не развернуто ... Даже лучше .., т.к. много буков меня лично утомляет .. Но , если будет много, я осилю .., потсораюсь ... Сенкс...
Витя,тебе нужен мой ответ?Ты его знаешь, я с уважением отношусь ко всем!
Поделиться32007-11-09 22:41:33
Народ,я хочу обратится ко всем с уважением!Мы здесь все общались нормально и уважительно,не ставя акценты на национальность,вероисповедание,межполовые признаки,давайте и впредь корректно относиться друг к другу!
Поделиться42007-11-09 22:46:06
Простите за наглость, а еще и не переставал. Относиться с уважением ко всем.
Да, конечно.
Поделиться52007-11-09 22:49:06
Спасибо! Ответ получен! ... не от всех .. Но , мне этого достаточно вполне!
Плиз, тему удалить ...,За ненадобностью ....
з.ы. Вопрос был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от меня! .. Можно считать для общего развития .. Сорри, если кого обидел!
Отредактировано Синя (2007-11-09 22:50:34)
Поделиться62007-11-09 23:11:36
Ну, и дай Бог. И ты, прости, нас, грешных ежели чиго. Не сирчай сильно.
Поделиться72007-11-09 23:52:33
Та не.., я отходчивый))))
Поделиться82007-11-13 21:29:14
С уважением.... если к нам с уважением....
Поделиться92007-11-13 21:38:39
Не знаю как вы, точнее пока не составила полной картины, но для меня принадлежность к любой группе (кроме сект) национальной, материальному статусу и т.д. при общении не играет абсолютно никакой роли.
Поделиться102007-11-14 15:38:00
Все люди не равны. Уважения достоин тот, кто его достоин. Относиться с уважением ко всем нелогично. Пришедший с плохим настроением, невоспитанный, неуважающий православие и казачьи традиции от шашки и погибнет (щутка юмора).
Поделиться112007-11-14 16:57:04
Все люди не равны. Уважения достоин тот, кто его достоин
Изначально у вас настрой какой? Я просто пояснить.
Новый человек пришёл ещё толком не пообщался, вы его уважаете изначально или изначально - нет, - должен заслужить?
У меня можно заслужить неуважение конкретными действиями или словами, а изначально ИМХО любой человек достоин уважения.
А то так озвучите, что уважение ещё надо заслужить, а он не захочет общаться вообще, если ему не рады, и он ещё чего-то заслуживать должен предварительно перед людьми, которые изначально его ...
Поделиться122007-11-14 17:09:50
Новый человек пришёл ещё толком не пообщался, вы его уважаете изначально или изначально - нет, - должен заслужить?
Нового человека,рады видеть! Будет и теплый прием оказан ,но будет соблюдаться нейтралитет Я много с кем общаюсь,нормально общаюсь и есть точки соприкосновения,но уважемых мною людей единицы,для меня важны поступки человеческие,как проявит себя,своими действиями и поступками,такое к нему отношение и будет ИМХО
Поделиться132007-11-14 17:42:32
Если честно, то сам на этом споткнулся с казаками, на ВС, потом дошло, вновь пришедший человек, кроме здорово бывали господа казаки и казачки, ничего особо писать и не должен, в основном читать, а особо не годиться лезть с поучениями и с непродуманными мнениями. Ну и например, к человеку в возрасте старше меня, если он проставит его в профиле я буду относится с большим уважением, чем к пацану. К человеку, который участвовал в боевых операциях, с большим уважением, чем к неслуживому косарю. Изначально.
Поделиться142007-11-14 17:45:34
а особо не годиться лезть с поучениями и с непродуманными мнениями
Это в любом месте пригодится,потому как человек всегда несет ответственность за свои слова и поступки.
Старшее поколение без условно будет уважаемо всегда,это не обсуждается!
Пы.Сы. Речь в этой теме идет о уважительном общении(разговоре) на форуме,вне зависимотси от национальности,половых различий и т.д.
А уважение по человеческим признакам происходит только в процессе общения.
Поделиться152007-11-14 18:03:29
Любо, Володя и Марьюшка!
Татьяна, вот вы за старое снова.
Мир создан неравным-Вы на это согласны? Не, знаю поймете ли. У всех разные способности, навыки, стремления, идеи, уровни морали и т.д.
Поделиться162007-11-14 20:17:32
Все люди не равны. Уважения достоин тот, кто его достоин. Относиться с уважением ко всем нелогично. Пришедший с плохим настроением, невоспитанный, неуважающий православие и казачьи традиции от шашки и погибнет (щутка юмора).
Шутка ко всей цитате иль тока к последнему предложению? ... Ет я так .., чисто уточнить ... для общего развития .. (ну я ранее уж говорил) ...Сенкс .., заранее....
Мир создан неравным-Вы на это согласны? Не, знаю поймете ли. У всех разные способности, навыки, стремления, идеи, уровни морали и т.д.
Однозначно, что создан неравным .. (но ет не есть хорошо, наверно?) ..Но, лично Вы, по отношению к другим, конкретным людям .., встречающимся по дороге, иль на работе .., иль в кино ... Относитесь то как? .. Хотя , сорри ,Вы уже ответили - "Да, конечно" )
Отредактировано Синя (2007-11-14 20:19:43)
Поделиться172007-11-15 12:43:22
Татьяна, вот вы за старое снова.
Вы не поняли меня. Если я занималась спортом сразу несколькими видами в течение семи лет ежедневно кроме вс , тренируясь по три часа, что ж мне теперь тех, у кого физические возможности поскромнее за людей не считать?
К человеку, который участвовал в боевых операциях, с большим уважением, чем к неслуживому косарю. Изначально.
Это конечно моё мнение, но не лучше ли для начала выяснить причину косарьства , прежде чем испытывать меньшее уважение? Просто примеры: вдовец с ребёнком, физически больной (это ведь не его собственное желание поболеть) человек, просто не было боевых действий на его веку, учёный, который вместо службы в войсках классный самолёт сконструировал - а для этого нужно столько учиться, что призывной возраст за это время проходит.
Отредактировано LEGENDA (2007-11-15 12:43:56)
Поделиться182007-11-15 14:00:45
Шутка ко всей цитате иль тока к последнему предложению?..
К шашке. Не за что.
..но не лучше ли для начала выяснить причину косарьства , прежде чем испытывать меньшее уважение?..
Не лучше.
Дело не в причинах, а в способностях понять некоторые концептуальные вещи, в знаниях и эмоциях человека, реально воевавшего, готовности и умении в определенных обстоятельствах жизнь отдать и смерть посеять, это не получается человеком в ходе конструирования самолета.
А жизненный опыт достойного Мужчины в 60-70 лет бесценная информация, которая не добывается иным способом, кроме как проживая эти годы, воспитывая детей, неся ответственность, возложенную на него его Родом. То же самое в отношении пожилой Женщины, которая может сказать, что она сумела создать и сохранить семью, воспитать достойных казаков-Воинов и может поделиться своим опытом и восприятием жизни.
Это лишь примеры, я думаю, таких логичных правил достаточно много. Люди не равны по знаниям, например, я думаю что если мало или совсем ничего человек не знает о казачьей культуре и традициях, то следует для начала восполнить эти информационные пробелы, даже, если человек считает себя очень грамотным в вопросах "интернет правил" "хорошего тона".
Поделиться192007-11-15 14:57:28
Не лучше.
Дело не в причинах, а в способностях понять некоторые концептуальные вещи, в знаниях и эмоциях человека, реально воевавшего, готовности и умении в определенных обстоятельствах жизнь отдать и смерть посеять, это не получается человеком в ходе конструирования самолета.
А жизненный опыт достойного Мужчины в 60-70 лет бесценная информация, которая не добывается иным способом, кроме как проживая эти годы, воспитывая детей, неся ответственность, возложенную на него его Родом. То же самое в отношении пожилой Женщины, которая может сказать, что она сумела создать и сохранить семью, воспитать достойных казаков-Воинов и может поделиться своим опытом и восприятием жизни.
Это лишь примеры, я думаю, таких логичных правил достаточно много. Люди не равны по знаниям, например, я думаю что если мало или совсем ничего человек не знает о казачьей культуре и традициях, то следует для начала восполнить эти информационные пробелы, даже, если человек считает себя очень грамотным в вопросах "интернет правил" "хорошего тона".
Поддерживаю
Люди не равны по знаниям, например, я думаю что если мало или совсем ничего человек не знает о казачьей культуре и традициях, то следует для начала восполнить эти информационные пробелы, даже, если человек считает себя очень грамотным в вопросах "интернет правил" "хорошего тона".
И хотела бы подчеркнуть именно эту цитату,что этим человек проявит уважение к культуре,истории и быту нашего народа И общение наше будет взаимным))
Поделиться202007-11-23 18:53:04
И хотела бы подчеркнуть именно эту цитату,что этим человек проявит уважение к культуре,истории и быту нашего народа И общение наше будет взаимным))
Замечательно сказано! Молодец!
Поделиться212007-11-24 19:13:02
Да и у всех у нас бывают ошибки. Так шо всегда при желании есть возможность двигаться вперед.
Поделиться222007-11-24 21:14:39
"Слава Тебе Господи, что мы казаки!"
Я так и не понял, чему радоваться-то?
Поделиться232007-11-24 21:48:33
"Слава Тебе Господи, что мы казаки!"
Я так и не понял, чему радоваться-то?
А почему и не радоваться?
Слава Богу что Казак,а не кто другой! Вот так точнее
Поделиться242007-11-24 21:49:59
Этому и радоваться, козаче.
Поделиться252007-11-26 12:44:22
Радоваться, тому что казак!