Ага, и мне дайте номерок мастеров,хочу тоже шашку,уж больно хороша.
Отредактировано Анюта (2007-12-06 18:39:16)
Вольные Казачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольные Казачки » Юмор » Как Тропаревска сичь на Нью Кубань перезжала :) Казачьи побрыхеньки :)
Отредактировано Анюта (2007-12-06 18:39:16)
Шашку ей Че с ней делать то будешь?
Любоваться!
Любоваться!
А Ну...лано тода,любоваться,та любоваться..
Ой, ли? Анюта, лапочка, не верю шо казачка шашку возьме шоб любоваться тильки...))Можа раскроете секрет казачки зачем шашка?))
Можа в Тропарево высший класс показать?))
Можа в Тропарево высший класс показать?))
Женя,она про Тропарево не в курсах))
Эх, жаль!!! А как хорошо было бы, шоб казачки в Тропарево шашками помахали...)Глядишь водолаз со своим админом прискачет.)Он любитель конкурс красоты под казачье мероприятие записать.
Эх, жаль!!! А как хорошо было бы, шоб казачки в Тропарево шашками помахали...)Глядишь водолаз со своим админом прискачет.)Он любитель конкурс красоты под казачье мероприятие записать.
Та ни))Там Лабинец,як цербер,баба с шашкой -плохая примета... А то есчо и прикроют Сичь Хде они шашкой то махать будуть?Придется в родные пинаты возвращаться
Эт куды? На НьюКубань к цапе?)) А брызг главный судья игр?))
Эт куды? На НьюКубань к цапе?)) А брызг главный судья игр?))
А то куда ж))Там потепелее,да и Атаман всея Америки,как никак в братьях ходит А, что Брызгалин не русский-казак что ли,что бы ему судьей не быть ?
Чую посты в юмор переносить придется
Марьюшка, мож тоды и по иха просьбе?))
Марьюшка, мож тоды и по иха просьбе?))
В юмор то?Про Топаревскую сичь перехавшую на ридну зимлю на Нью Кубань?
Марьюшка, а главный консалтинговый козак с цапой, енералом всех ньюкубанцев на брудершафт за иху победу?
Отредактировано ЕвгенийСороколетов (2007-12-08 21:00:33)
Марьюшка, а главный консалтинговый козак с цапой, енералом всех ньюкубанцев на брудершафт за иху победу?
А главный козак,ет хто? Неужели Лабинец?
Не. Дима атаман Тропарево.)) А все шо связано с консалтингом эт Павлуша.
Не. Дима атаман Тропарево.)) А все шо связано с консалтингом эт Павлуша.
+1 *223*
Тода мой ответ, Да)А то как же иначе то
Удивляюсь, как же без них тут беседуем? Такие авторитетные!)) махатели. Марьюшка, мож цапу позвать для освещения событий в свете правильного их понимания?))Як без них то?
Удивляюсь, как же без них тут беседуем? Такие авторитетные!)) махатели. Марьюшка, мож цапу позвать для освещения событий в свете правильного их понимания?))Як без них то?
И я Женя,о том думала. Да боюсь от цапы добра не жди,закидает форум, фотками своими и постами про себя любимого,не успеешь отмахиваться А вот без Атамана-Лабинца и Главного козака-Брызгалина,тема ни тема,так как вариант,а почему бы и не быть Тропарево на исторической Родине,Нью Кубани
Марьюшка, ну цапа пущай тильки с бушем приходит. А так не нужон. Брешет много. Диман Лабус его и шашкой ухи обровняет.))Как у него там в Тропарево? Хоть сходил бы кто проведал... А то мож и остались с ним одни казачки шашками махать...))
Марьюшка, ну цапа пущай тильки с бушем приходит.А так не нужон. Брешет много.
В том то и дело Женя,что брешет много,скоро новую расу в след за рускими-казаками выведет,американские-казаки
Как у него там в Тропарево? Хоть сходил бы кто проведал... А то мож и остались с ним одни казачки шашками махать...))
Та ни ,какие казачки то Усе посбегали давно,одни Тропаревские кусты и остались,если остались,а то поди поле-русское поле.....
Диман Лабус его и шашкой ухи обровняет.)
Какие ухи До ухов надо тренироваться, тренироваться и есчо раз тренироваться,на кустах....А потом в поход.. :boast: А там может и до ухов дело дойдет
Вы здесь » Вольные Казачки » Юмор » Как Тропаревска сичь на Нью Кубань перезжала :) Казачьи побрыхеньки :)