ОВот значится так. Пора стало готовить смену и появился в нашем доме второй доберман. В этой темке буду выкладывать отчёты и фотки о подготовки мелкой к службе и к соревнованиям, нечто вроде мини дневника)))
Вообщем это фотки с тестирования. на момент тестирования собаке полных 9 месяцев, кусалась она первый раз, то что я увидела мне очень понравилось, ну и не только мне)))
типа совещание, решаем что и как делать
дразним собачку, похоже что она сначала не въехала, чего ж от неё требуеться
потом дошло, что надо делать
правда с небольшим опозданием но в атаку пошли
От азов, до совершенства
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-03 19:59:04
Поделиться22008-01-03 20:05:01
а вот это наша первая в жизни атака)) плохо тока что снимали из далека
хват у нас оказался ещё тот))
вытащить что то из зубов просто не реально, а как берёт))) любо дорого смотреть
потом мы очень долго пытались достать ухватку из пасти
Поделиться32008-01-03 20:09:25
ну и ещё несколько понравишихся фоток
Поделиться42008-01-04 09:57:03
Любо, Ксения! Настоящий кинолог!)
Поделиться52008-01-05 00:41:07
Я тоже обожаю собак и очень уважаю тех, кто умеет их дрессировать. Это не всем дано.
Поделиться62008-01-15 22:54:23
А мы вот так работаем.
Поделиться72008-01-16 09:16:41
СОЛОВЕЙ
Работаете красиво Расскажите по подробнее
Поделиться82008-01-16 22:41:50
СОЛОВЕЙ, а где работаете, чем занимаетесь?
Поделиться92008-01-21 17:27:39
Я тоже люблю собак.Сколько себя помню-всегда в доме были псы..Даже мои детские фото на 90% с собаками.Почти тринадцать лет назад "открыл" для себя породу : ДРАТХААР. Великолепный пес.легко поддающийся дрессировке.Выведен для егерей,соответственно -отличная подружейная собака.Правда проблемы с кошками...В городских условиях..."Брал" даже дикого кота,отделавшись разодранным ухом и носом.Вот и живет у меня этот задира,правда постаревший,но не пропускающий ни одного боя, куда влезает с преждней отвагой..Его воспитанник-АЛАБАЙ. Довольно грозная "машина"..Очень злобный.Если дратхаара брал месячным щенком,то его взял позже,пожалел пса из которого делали тупого убийцу.Первое время бросался в драку на всех собак,тупо ненавидел людей...Сейчас конечно тоже,не подарок..Но дома это большая "плюшевая игрушка"..Да и сторож 100%.. Особенно "умиляються " работники ГАИ-ГИБДД.Даже забывают о проверке документов,видя эти морды на задих сидениях авто..
Поделиться102008-01-26 22:12:35
ну вот отпишусь о наших успехах))
все это время мы корпели над послушкой)) и над поиском пострадавших. ребетёнку очень понравилось искать, быстро понила чего от неё требуют и что надо делать. Сигналку поставили достаточно быстро, а сегодня первый раз попробывали поработать на слеых закладках. Она очень удивилась что люди живут под плитами, в стенх. колодцах))
и вот немножко фоток с крайнего занятия