Какими спортивными комплексами или просто какие упражнения вы делаете регулярно? И зачем? Просто себя в форме держать? Толстеть? Худеть? Или оздоровительное что-то? Если кто что-то уникальное и полезное для себя нашёл или придумал, напишите поподробнее может что у вас перенять можно?
Ваши предпочтения?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-10 11:07:22
Если говорить о желании убавить или прибавить вес, откорректировать фигуру, то главное не в том: КАК, а в том: КОГДА. Правильно определенный, вычисленный индивидуальный период для начала курса того же похудания творит чудеса...
Поделиться32008-01-15 11:10:56
Если говорить о желании убавить или прибавить вес, откорректировать фигуру, то главное не в том: КАК, а в том: КОГДА. Правильно определенный, вычисленный индивидуальный период для начала курса того же похудания творит чудеса...
Я слышала,что правда, если сочетать занятия спортом с определенными днями,тем же фитнесом или йогой, а так же всевозможные диеты и т.д.То результат потрясающий для оздоровления и тренировки,всего организма. Расскажите,пожалуйста подробнее,что это за методика и как это действует?
Поделиться42008-01-15 11:39:52
Дело в том, что организм человека ( как и всё вообще) подчиняется определенным ритмам и зависим от целого ряда факторов. В контексте обсуждаемого, говоря простым языком у каждого отдельного человека есть индивидуальные периоды времени когда обменные процессы резко ускорены, также есть и периоды, когда эти процессы замедлены.
Говоря о похудании посредством специального подбора продуктов и режима питания, при незнании этих периодов можно строго соблюдать рекомендации по питанию и не получить должного эффекта. Более того, само ограничение питания в неправильно выбранное время будет пререносится тяжело, мучительно. А вот диета при похудании в правильно выбранное время будет переноситься просто и легко и даст не просто кратковременный эффект, а оставит достигнутые результаты на долгое время.
Типичный случай из практики: во время беременности и родов женщина прибавила 25 кг и продолжала полнеть. Правильно подобранный тип питания в специально для неё выбранное время + определенная психотерапевтическая и иная работа специалистов позволили этой женщине в течение 3 месяцев не только вернуться к исходному весу, но и сохранить все прелести тела и лица (упругость кожи, отсутствие "растяжек" и т.п.).
Ну и кроме этого, желателен индивидуальный подбор именно продуктов питания для каждого конкретного человека.
Безусловно, такая работа не дешева. Но это - стОит результата....
Ибо: чего более всего опасается женщина?
Ответ прост: потери привлекательности....
Поделиться52008-01-15 17:42:39
Подскажите пожалуйста. Я предпочитаю ходить в бассейн, как вы считаете, это тоже надо делать в определенные дни?
Поделиться62008-01-15 19:12:13
Если просто для удовольствия, то - нет. Если как вид спортивно-физической нагрузки - да.
Очень важно правильно выбрать время для стрижки, создания прически. Причем, можно ставить задачи: если есть желание, к примеру, чтобы прическа как можно дольше сохранилась - такое возможно (выбор времени минимального роста волос).
Поделиться72008-01-15 19:27:10
Если просто для удовольствия, то - нет. Если как вид спортивно-физической нагрузки - да.
Я хожу в бассейн,3 раза в неделю,это спортивно-физическая нагрузка.Как можно узнать,в какие дни это лучше делать?
Очень важно правильно выбрать время для стрижки, создания прически. Причем, можно ставить задачи: если есть желание, к примеру, чтобы прическа как можно дольше сохранилась - такое возможно (выбор времени минимального роста волос).
Тоесть выбор определенного дня влияет,только на рост вопрос? Я правильно, Вас поняла?
Поделиться82008-01-15 20:08:13
Для этого нужно провести исследование. А для начала - попасть на консультацию к спецмалисту....
Поделиться92008-01-15 20:11:58
Для этого нужно провести исследование. А для начала - попасть на консультацию к спецмалисту....
К какому?
Поделиться102008-01-16 22:38:20
Соплеменник!
Контрразведка доложила *556* Что Вы психотерапевт,занимаетесь анализом и лечением межличностных взаимоотношени. Так почему же Вы молчите??? *123* Это нам,очень интересно. Мы предоставим Вам "трибуну". Как Вы на это смотрите? *116*
С уважением, Марьюшка
Поделиться112008-01-16 22:42:19
Дорогие барышни!
Для вас, родных - со всей душой...
Открывайте "Кабинет психотерапевта", буду отвечать на вопросы и рассказывать понемногу обо всем...
Поделиться122008-01-16 22:49:46
Спасибо большое. Уже,можно сказать открыли "кабинет"....
В этом форуме,я сделаю Вас модератором,что бы Вам было удобно.
Поделиться132008-01-16 23:12:52
Дорогие барышни!
Для вас, родных - со всей душой...
Ну..я, вас все спрашиваю к какому специалисту обратится,по тому или иному вопросу, а вы умалчиваете . А сами врач *123*