Мда, мужчина должен перестать быть казаком. А что в этом особенно сильного и мужественного?
Воспитание детей.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322007-10-08 15:44:39
знать не перевились на белом свете,настоящие мужчины :)Поэтому с достойным мужчиной,при взаимных чувствах и будет гармоничная семья.В двоем надо строить,помагая и поддерживиая друг друга.
А что ты понимаешь под этой терминологией ... настоящий мужчина,... достойный мужчина. Какие критерии оценки? Если можно с примерами пожалуйста.
Или все на глазок при визуальном контакте .
Поделиться332007-10-08 16:05:33
Мда, мужчина должен перестать быть казаком. А что в этом особенно сильного и мужественного?
Если бы вы попробовали, вы бы так не писали.
Я не казачка, и плохо себе представляю - что такое казак. (Исходя из вашего поста казак=мужлан, так что ли? Я думаю, что присутствующие здесь и казаки и казачки вряд ли с вами согласятся)))
Для меня есть мужчины и женщины, соответственно мужчины должны быть мужественные, женщины - женственные.
Для того, чтобы быть с ребёнком, нужно иметь немалую долю терпения, бать крайне организованным, сдержанным и сильным духом.
А что мужественного в человеке, который себя то организовывать и держать в руках не умеет, а при взгляде на плачущего ребёнка - паника и полное незнание - что делать?
А зарабатывать деньги и валяться вечером на диване перед телеком (можно с пивком), наблюдая, как твоя половина вся вымотанная готовит тебе пожрать, стирая, и параллельно, занимаясь ребёнком, наведя дома днём порядок, может любая женщина, и казачка в том числе.
Отредактировано LEGENDA (2007-10-08 16:08:20)
Поделиться342007-10-08 17:13:40
Если бы вы попробовали, вы бы так не писали.
Я не казачка, и плохо себе представляю - что такое казак. (Исходя из вашего поста казак=мужлан, так что ли? Я думаю, что присутствующие здесь и казаки и казачки вряд ли с вами согласятся)))
А Вы кто по национальности?
А казачки сами за себя скажут, зачем же лишние прогнозы?
А что Вы понимаете под словом "мужлан"?
Поделиться352007-10-08 17:46:08
А Вы кто по национальности?
Русская, а что это играет роль?
А что Вы понимаете под словом "мужлан"?
зарабатывать деньги и валяться вечером на диване перед телеком (можно с пивком), наблюдая, как твоя половина вся вымотанная готовит тебе пожрать, стирая, и параллельно, занимаясь ребёнком, наведя дома днём порядок
Поделиться362007-10-08 18:07:40
Русская, а что это играет роль?
Для меня играет. Примерно так, я не "валяюсь на диване", не пью пива, не жру, а кушаю, стирает у меня машина Samsyng, а казачат по общим вопросам воспитывает жена, а рукопашку, стрельбу, владение холодным оружием, английский, информатику, рисунок, живопись и скульптуру преподаю я. Порядок в доме наводиться совместными усилиями, но чаще женой.
Про казаков прочитайте пожалуйста, а то неудобно как-то на казачьем ресурсе Вы говорите "плохо представляю-что такое казак". Все просто, это почти идеальный мужчина .
Поделиться372007-10-08 21:07:31
А что ты понимаешь под этой терминологией ... настоящий мужчина,... достойный мужчина. Какие критерии оценки? Если можно с примерами пожалуйста.
Или все на глазок при визуальном контакте
А вам зачем Владимир,мои критерии?Насколько я знаю, вы мужчина женатый
Поделиться382007-10-09 00:08:19
Все просто, это почти идеальный мужчина .
Тогда я за вас рада
Я подумала, что вы всё это не мужской работой считаете.
Извините, я ошиблась.
Поделиться392007-10-09 11:26:32
А вам зачем Владимир,мои критерии?Насколько я знаю, вы мужчина женатый
Ну скажем для общего понимания о ком идет речь, ну и что что женатый, собственно мне интересно ваше мнение по этому вопросу , понимаете в Питере я практически не общаюсь с женщинами , позиционирующими себя явным образом как казачки. Интересно имеются ли у казачек некие отличия в восприятии мужчины как достойного и настоящего.
Поделиться402007-10-09 11:31:48
Ну скажем для общего понимания о ком идет речь, ну и что что женатый, собственно мне интересно ваше мнение по этому вопросу , понимаете в Питере я практически не общаюсь с женщинами , позиционирующими себя явным образом как казачки. Интересно имеются ли у казачек некие отличия в восприятии мужчины как достойного и настоящего.
У меня такие же взгляды на мужчин и на семейные отношения, как и у женщин других национальностей.Просто я требовательный человек,вот и все
Поделиться412007-10-09 11:48:55
Ну и славненько .
Поделиться422007-10-09 13:14:24
Тогда я за вас рада
Я подумала, что вы всё это не мужской работой считаете.
Извините, я ошиблась.
Стоит порадоваться за жену,Владимира
Поделиться432007-10-09 17:35:02
Нда, если бы это было так просто. Не лежи на диване, не пей пива, приходя с работы целуй жену и занимайся воспитанием детей и уборкой разбросанных за день игрушек и т.д.
По моему все значительно сложней, потому что даже если все это выполняется это не гарантирует спокойной семейной жизни.
Поделиться442007-10-09 21:45:30
Согласна,что сложно.Что нет гарантии,что семейная жизнь будет гармоничной,даже если это выполняется.Но,согласитесь,что все зависит от нас самих.Как мы между собой взаимодействуем.Как строим свою совместную жизнь, в двоем или каждый тянет одеяло на себя?Я знаю семью,пара живет вместе 10 лет,есть дочка.Я как то на ВС о ней писала.Просто повторюсь здесь,много жизненых не урядец,быт заедает.Но моя подруга мне говорит,вот не поверишь,10 лет вместе,а всевремя как в первый раз.Любят друг друга,оберегают,хотя очень разные и по характеру и по интересам,но есть точки соприкосновений.Так что, вот так
Поделиться452007-10-15 18:53:52
детей не надо воспитывать детей надо любить!
Поделиться462007-10-18 14:22:33
Любить детей надо обязательно,но воспитание тоже немаловажная вещь.
Поделиться472007-10-20 00:00:57
ну я не знаю.....чего там воспитывать то...главное руки мыть перед едой! и не баловаться!
Поделиться482007-10-20 00:02:33
Если бы только руки перед едой..
Поделиться492007-10-20 11:21:47
согласен с жбанько, что детей надо любить, а от себя добавлю, что ещё и держать в строгости, чтоб человеком вырос, а не абы чем.
Поделиться502007-10-20 12:09:26
Да, только дашь слабинку и всё...