Майстренко - 2 определения:
1) От нем. Master. - обозначали ремесленное происхождение.
2) Название южного ветра "Майстра" как говаривает мой отец.
Фамилия считается красивой и западно - украинской.
Вольные Казачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольные Казачки » Разговоры обо всем на свете и здесь мы знакомимся » Начну с себя.
Майстренко - 2 определения:
1) От нем. Master. - обозначали ремесленное происхождение.
2) Название южного ветра "Майстра" как говаривает мой отец.
Фамилия считается красивой и западно - украинской.
А я вот помню по-своему эти лихия 90-е, криминальное и бандитское время, полная нестабильность, хаос и анархия...
Это чем же ты занимался с 7 до 14 лет В аккурат середине 90-х.Что так хорошо запомнил?
Ничем криминальным не занимался!!!! :/ А вы уж готовы меня сразу в МАНЬЯКИ записать???
Ничем криминальным не занимался!!!! А вы уж готовы меня сразу в МАНЬЯКИ записать???
Ну,ты прям гением был бы криминального мира в такие то годы Ты сам акцентрируешь на этом внимание,уже не в первой теме,разжигаешь любопытство так сказать :bye:
Иван Здесь поиск фамилий,тоесть для тех людей которые хотят найти свои казачьи корни,найти родственников.И относится ли их фамилии к казачьим фамилиям
Хорошо Харьковская область, Богодуховский район, село Покровское, ищу потомков односельчан моих предков.
По какой фамилии ты ищешь своих родственников?
По своей. Мои предки жили там на протяжении многих столетий. Фактически - родовое село... Мой прапрадед занимал должность старосты.
Твой прапрадед каким казаком был?Донец,терец,кубанец?
Причислял себя к донским, первый из рода был запорожским пришел на эту землю в 17в. с запада, после битв Богдана Хмельницкого на территорию России (Харьков тогда входил в состав России).
Причислял себя к донским, первый из рода был запорожским пришел на эту землю в 17в. с запада, после битв Богдана Хмельницкого на территорию России (Харьков тогда входил в состав России).
Ну...вот как "историк" "историку",никогда у казаков не было сел и деревень,только родовые станицы. У Донцов нет фамилий оканчивающихся на О
написал:
Одна из моих далеких пробашушек, родом из подмосковных деревень, поселилась в Москве. Жили они на хорошем, зажиточном уровне, могли позволить себе фотографии и шелковые одежды в начале 20в. В общем были зажиточными мещанами. В начале 20в. Тогда и появился "странный союз" (как наверно может показаться) городской мещанки и городского казака. В начале 20в. само Московское казачество постепенно размывалось в мещанской среде.
Плюс к мифическим Донцам-Запорожцам у тебя Московские-Городские казаки И прабабушка из подмосковной деревни.Мдя
Ищу ветвь млатшего брата моего деда. Мой дед был старшим сыном в семье и сделал военную карьеру, осел в Москве, все данные, детальная родословная и документы могут храниться только у младшей ветви, а вот их найти ОЧЕНЬ ТРУДНО... который год пытаюсь... может тут получится... Все , что передается устно уже описано.
Марьюшка, во мне намешано ГОРАЗДО больше, чем ты думаешь... как и в любом казаке...
Отредактировано МайстренкоИван (2007-11-25 01:27:09)
Ищу ветвь млатшего брата моего деда. Мой дед был старшим сыном в семье и сделал военную карьеру, осел в Москве, все данные, детальная родословная и документы могут храниться только у младшей ветви, а вот их найти ОЧЕНЬ ТРУДНО... который год пытаюсь... может тут получится... Все , что передается устно уже описано.
Марьюшка, во мне намешано ГОРАЗДО больше, чем ты думаешь...
Я читаю,то что ты пишешь и отвечаю тебе на твои вопросы.отталкиваясь от твоей якобы Донской фамилии,но это уже бред,во вторых у тебя прадед и Донец и Запорожец и жил он в селе родовом.Короче Читай историю,а так сам себя на смех поднимаешь.Я спать
По материнскй линии я свою родословную уже четко определил, установил, и нашел своего двоюродного брата, могу познакомить... Главная поблема - поиск корней по отцовской линии...
Казаки от Казаков ведуться А у тебя их в роду нет!
В этом то и дело, что по материнской линии он есть!
В этом то и дело, что по материнской линии он есть!
Одна из моих далеких пробашушек, родом из подмосковных деревень, поселилась в Москве
Ты ет....определись по маме или по папе Короче Ваня,читаем историю,учим на зубок и не морочим людям голову,фсе
Ваня, тебя же о криминальном прошлом никто не спрашивал. Даже если и было. Так шо пиши явочку.))) Ща мы пару грабежиков подраскроем.)))
Ваня, тебя же о криминальном прошлом никто не спрашивал. Даже если и было. Так шо пиши явочку.))) Ща мы пару грабежиков подраскроем.)))
Тю...то я и смотрю,чей то Ваня от нас сбег,а ет он Женя испугався,шо счас все его детское, криминальное прошлое на свет Божий вытащят
Ага, Марьюшка! Права, очень даже.)))
Ага, Марьюшка! Права, очень даже.)))
Коварный,он Гений детского,криминального мира...ты прикинь,хто к нам на форум приходить :swoon:
Ну, тама прям Мориарти из московской исторической дружины.
Ну, тама прям Мориарти из московской исторической дружины.
Слушай.... А может это Ванька-потрошитель :swoon: Он ведь,че то грил что он,типа не маниак
А сам,как тока ты отписался,сбег.....Карауль,а еще к казакам примазывался :help:
Мне, если честно, жалко его даже. Поймите правильно.
Может там польза великая в исторической дружине. А бакалейная лавка дружину поддержит. Шоб кольчуга с воинов не спадала.
Мне, если честно, жалко его даже. Поймите правильно.
Может там польза великая в исторической дружине. А бакалейная лавка дружину поддержит. Шоб кольчуга с воинов не спадала.
Може,ты и прав Женя,а як есчо выжить в городе "Московским-городским казакам",без бакалейной лавки то не.....бяда.... с голоду вспухнешь и пропадешь
А... Московские казаки кто с лавками около лужкова стройсь!
И только мухи не пухнут с голодухи,
Но нам до них еще пока далеко...
А... Московские казаки кто с лавками около лужкова стройсь!
И только мухи не пухнут с голодухи,
Но нам до них еще пока далеко...
Те...Московско-городские они,ет... самые важные и первые среди казаков то :big_boss: А есчо и коммунисты они ,ты новость новую не слыхал?
Каку? Может и не слыхал. Не дорос до таких серьезных новостей. Ивана нема, в истории пробелы, с новостями провалы.
Да ет,он активист -националист,коммунистическугу разлива тобишь Городской казак,так шо.....Усе серьезно,оченно...Знать я терь так понимаю,коммунисты счас Городскими-Московскими заделалися,шо за нация такая новая ?
А своя нация. Кака така? Своя и шабаш. Был такой полководец Александр Македонсков...
Эт из фильму ежели шо... "Они сражались за Родину".
Отредактировано ЕвгенийСороколетов (2007-12-02 23:10:07)
Не, ну не та, шо у Македонскова. У Ивана другая. Такая шо кепочников и энергетиков защишать будет. Дружина князей...
Не, ну не та, шо у Македонскова. У Ивана другая. Такая шо кепочников и энергетиков защишать будет. Дружина князей...
Поготь,поготь....ет кого защищать,не ну дюже интересно...????
Да кого... Во на главный князь скажет чьи ценности важнее на сегодняшний день.(( Да ну его, надоел со всей своей братией. Видать сильно забиделся.)))
Немного о себе. | Разговоры обо всем на свете и здесь мы знакомимся | 2007-12-21 |
Знакомства | Разговоры обо всем на свете и здесь мы знакомимся | 2008-01-15 |
Ошо. Секс | Взаимопонимание | 2008-01-26 |
Тосты | Юмор | 2007-11-23 |
Московское казачество. | Поговорим | 2007-12-09 |
Вы здесь » Вольные Казачки » Разговоры обо всем на свете и здесь мы знакомимся » Начну с себя.